Многие знают ее сына — Илона Маска — известный изобретатель, предприниматель и инвестор, а чем же занимается сама Мэй?

В своей нише, в модельном бизнесе, Мэй Маск очень известна. Вот уже 50 лет эта женщина своим примером доказывает, что красота не зависит от возраста, а востребованной в сфере, напрямую зависящей от внешнего вида, можно быть не только в 20, но и в 70 лет.
Всю свою жизнь Мэй работала, умудряясь сочетать моделинг с различными видами подработки, так как в одиночку воспитывала троих детей.

Как видите, брать пример с Мэй Маск — отличная идея! Мы собрали несколько мудрых цитат этой удивительной женщины в нашем материале.

Позитивный настрой — то, что поможет вам справиться с вашими проблемами. Без него никак.

Дети всегда воспринимались мной как равные. Мы скорее друзья.

В 31 год я развелась с мужем и после этого больше не выходила замуж. Но мне нравятся мужчины с хорошим чувством юмора, ведь это главный признак наличия интеллекта.

Моя уверенность в себе — мой главный помощник по жизни.

Я много работала в молодости, чтобы иметь возможность прокормить детей. Как-то я была задействована в 5 местах сразу. Но мои дети были хорошо воспитаны и понимали необходимость моего отсутствия.

Я никогда не придерживаюсь диет, потому что я приверженец здорового питания.

Когда я забросила правильное питание, то поправилась на 27 кг. Худеть пришлось 8 месяцев. Но даже, когда я была пышкой, я не прекращала работу — была единственной в Китае моделью «плюс-сайз». Главное то, как вы видите себя, — дайте возможностью другим увидеть вас вашими глазами.

Я считаю, что женщины не должны видеть друг в друге соперниц. Нужно иметь больше уважения и солидарности.

Что меня вдохновляет? Сильные женщины. Они способны заряжать энергией!