Два дня назад молодая певица получила долгожданную «тарелку» самой масштабной российской премии Муз-ТВ 2019 года. Уже год, как ее известные хиты «Зеленые волны» и «Life» взрывают все музыкальные площадки. Но кто скрывается под псевдонимом ZIVERT? 
Zivert, она же Юлия Зиверт, покорила интернет в 2017 году и с тех пор не останавливается. Эффектная девушка, помимо голоса обладающая удивительной пластикой и яркой внешностью, мало кого оставила равнодушным. Большую часть жизни Юля не имела никакого отношения к эстраде, придя к этому уже зрелым человеком. Возможно, именно это взрослое понимание собственных желаний и привело к быстрому, но не скоротечному успеху.

Что касается музыкальной карьеры, летом 2016 года Юлия приняла участие в вокальном конкурсе. Ее близкие люди были рядом момент выступления, что помогло красавице одержать первую маленькую сценическую победу. Успешное выступление позволило Юлии серьезно задуматься о карьере певицы. Осенью того же года Зиверт начала усиленно заниматься в московской вокальной студии Vocal Mix, преподавателям которой она безмерно благодарна по сей день. В тот же период времени Юлия решила сменить свою настоящую фамилию (Сытник) на Зиверт, гораздо больше подходящую для сцены. Сейчас именно эта фамилия значится у певицы в паспорте.

Первым хитом Юлии стала песня «Чак», которую она презентовала в апреле 2017 года. Песня возымела ошеломительный успех, и в интернет-пространстве мгновенно появились десятки кавер-версий. В начале лета вышел первый клип певицы, снятый на квадрокоптер. В клипе-флешмобе на песню «Чак» приняли участие все желающие, откликнувшиеся на пост Юлии в Instagram. «Фишкой» клипа стали маски с лицом американского актера Чака Норриса, которые раздали участникам съемок. Легкий, летний, забавный клип набрал более 600 тысяч просмотров.

Осенью 2017 года певица презентовала свою вторую песню «Анестезия», на которую следом был снят клип. Режиссером видео стала Мария Скобелева, известная сотрудничеством с американскими артистами Tyga и Travis Scott. Успех не заставил себя ждать, и вскоре начинающей певице поступило предложение присоединиться к лейблу «Первое музыкальное издательство», на базе которого работают Feduk, Monatik, Нюша, Дима Билан, Ева Польна, IOWA, Иван Дорн, Бьянка, Рита Дакота и многие другие исполнители.

5 июня 2018 года Зиверт представила клип на песню «Ещё хочу», а несколько месяцев спустя фанаты смогли насладиться забавным видео на песню «Зелёные волны», стилизованным под атмосферу 80-х годов. «Винтаж – это любовь всей моей жизни. Для меня конец 80-х – начало 90-х – это самое стильное время и в музыке, и в моде…», – поделилась певица. Вскоре Юлия презентовала свой дебютный мини-альбом «Сияй», в который вошли 4 «хлесткие винтажные» композиции.

В 2018 году Юлия радовала поклонников новинками и в 2019-м продолжила тенденцию. После новогодних праздников девушка пришла в эфир «Авторадио», где вживую исполнила песню «Life» и еще несколько композиций. А в феврале фанатов ждало выступление Zivert в новом формате – певица дала концерт не в клубе или зале, а на станции московского метрополитена. Параллельно с этим она занимала высокие позиции в чарте Apple Music, доказав тем самым, что Zivert популярностью обязана не раскрутке, а живому интересу слушателей.

https://www.youtube.com/watch?v=EHXkV2S5Hq8

О личной жизни Юлия не любит рассказывать. Как говорится, «счастье любит тишину», вот и Юлия с приходом огромной популярностью не хочет разглашать и делиться самыми сокровенными деталями о своей жизни и людях, которые причастны к ней.