На Лазурном берегу Франции 14 мая началась 72-я  церемония открытия Каннского кинофестиваля. В 2019 году звезды старались продемонстрировать лучшие свои образы на красной дорожке. Некоторые наряды были непревзойденными и попали в наш список самых красивых. 
В этом году на открытии присутствовали Джулианна Мур, Эль Фэннинг, Хавьер Бардем, Шарлотта Генсбур, Ева Лонгория, Билл Мюррей, модели Алессандра Амброзио, Роми Стрейд, певица Селена Гомес и многие другие.

Этикет красной дорожки в Каннах неизменный – элегантность и сдержанность! Что смогла учесть немецкая модель Барбара Майер в своем наряде. Знаменитость появилась на церемонии открытия в изумительном платье Zuhair Murad, которое было усыпано золотым шиммером. Полупрозрачная ткань слегка просвечивалась, но все же выглядела загадочно, а главным декором изделия стали перья на шлейфе и плечах. Потрясающий образ рыжеволосой красотки!

В похожем по стилю платье блистала на ковровой дорожке еще одна модель — Роми Стрейд. Правда, ее образ от Etro получился более откровенным за счет глубокого декольте и невозмутимо вызывающего разреза. Изделие из бежевого кружева идеально подчеркивало фигуру модели, а золотистые босоножки гармонично дополняли look.

Так, на кинофестивале дебютировала Селена Гомес. Для первого выхода она выбрала образ, который, наверняка, согрел сердце давним поклонникам этого киносмотра: комплект из кроп-топа в бельевом стиле и юбки напоминал знаменитый наряд от Jean Paul Gaultier, в котором в Каннах появлялась Мадонна.

Еще одна красотка появилась на красной дорожке в потрясающем наряде изумрудного цвета – актриса и писательница Джулианна Мур. Ее выход в длинном шифоновом платье Dior уж точно запомнится надолго. Небрежно оголенные плечи, в меру открытое декольте и роскошные серьги в тон образу — Джулианна проявила отменное чувство стиля.

Модель Изабель Гулар в платье с едва заметными пайетках от итальянского бренда Etro также покорила сердца фанатов. Звезда удачно сделала ставку на сливовом цвете наряда. Главной изюминкой ее выхода стала оголенная спина, а лаконичный крой подчеркнули безупречную фигуру модели. Серьги с перьями и голливудские локоны стали дополнением эффектного аутфита.

Настоящей принцессой торжественного вечера стала американская актриса Эль Фэннинг. Ее персиковый наряд от Gucci смотрелся на ковровой дорожке незабываемо. И самое главное – без лишних деталей лишь украшение на поясе в виде фиалки. Образ звезды завершали украшения от швейцарского бренда Chopard.

И, разумеется, уже который год подряд выбором эффектных нарядов радует голливудская актриса Ева Лонгория. Знаменитость позировала фотографам в роскошном атласном платье от известного дизайнера Alberta Ferretti. Наряд с розовым отливом из-за высокого разреза полностью оголял стройные ноги красотки. Не обошлось и без глубокого декольте, которое было украшено плиссированной сборкой с одной стороны и пайетками с другой.

Чей образ понравился вам больше?