Вот она новая съемка и новое интервью Анджелины Джоли

44-летняя Анджелина Джоли снялась для декабрьского номера американского Harper’s Bazaar. Актриса не только снялась для обложки и фотосессии, но и рассказала в интервью изданию, как она заново обрела внутреннюю силу благодаря своим шестерым детям. Также актриса рассказала о причинах покупки дома в Камбодже и в Африке, и о планах переезда из США.


Публикуем самые интересные цитаты

Та часть нас, которая свободна, дика, открыта, любопытна, может быть подавлена самой жизнью или болью. Мои дети знают мою истинную сущность, они помогли мне снова обрести истинное «я» и принять его. Они многое пережили. Я учусь у них быть сильной. Мы, родители, призываем наших детей принять себя такими, какие они есть. А они смотрят на нас и хотят, чтобы мы сделали то же самое, — призналась звезда.

О детях: 
Мои дети знают настоящую меня, и они периодически помогают мне возвращаться к самой себе. Они многое пережили, и я постоянно восхищаюсь их внутренней силой и беру с них пример.
Неожиданно актриса затронула и тему, связанную с ее бывшим мужем, Брэдом Питтом.
Я хотела бы жить за границей и сделаю это, как только моим детям исполнится 18 лет. Прямо сейчас я должна постоянно проживать там, где хочет жить их отец,
— высказалась она.
О свободе:
Я не чувствую себя обделенной чем-то. Будучи подростком, я постоянно фокусировалась на том, чего у меня нет. Когда же я начала активно путешествовать — мне было 20 с небольшим, я вдруг поняла, насколько я свободна в своих действиях и в жизни по сравнению со многими людьми в этом мире. Например, мое детство было свободно от войны. С тех пор я каждый раз вспоминаю, что имею свободу в создании семьи, в творчестве и вообще могу быть собой. Это одна из причин, по которой я помогаю именно девушкам в разных странах. Видеть, как кто-то — особенно молодые девушки, в которых так много потенциала — лишены свободы, невыносимо для меня.

О причинах покупки дома в Камбодже:
Когда у вас настолько активный мыслительный процесс, как у меня, вам просто необходимо периодически уезжать в такое место, которое сможет вас утихомирить. Я нашла это состояние в пустыне и в джунглях Камбоджи. Когда я впервые приехала в эту страну, мне казалось, ее жители, пережившие столько войн и перенесшие столько страданий, должны быть озлобленными, но в реальности — все наоборот. Они наполнены благодарностью, полны жизни. Это дом и штаб-квартира для моего фонда, но пришлось приложить немало усилий для этого: например, мы нашли и обезвредили около 50 мин прежде чем смогли там жить.
О любимых местах в мире и доме в Африке:
Мое любимое место — то, где я еще не была. Мне нравится бросаться с головой в неизвестное. Мне нравится выпадать из своей зоны комфорта. Я хочу, чтобы дети росли в этом мире — не просто что-то знали о нем, а именно жили в нем и имели друзей со всех концов света. В следующем году мы будем строить дом в Африке.

Полный текст интервью можно будет прочитать в свежем выпуске Harper’s Bazaar, который появится в продаже в США 19 ноября.