Совершенно случайно, но идею Голливудской аллеи славы подала звезда немого кино Норма Толмидж. Выходя из Китайского Театра Граумана, Норма наступила в мокрый цемент, оставив отпечаток ноги.

Так благодаря Норме миллионы жителей с разных уголков земли мечтают увидеть аллею слав с именами кинозвезд первой величины.

В мае на аллее славы стало на две звезды больше! Персональными звездами обзавелись актрисы, чьи имена знают в каждом уголке планеты.

Энн Хэтэуэй и Люси Лью стали обладателями престижной награды за вклад в кино индустрию и увековечили свои имена навсегда!

Американская актриса Энн Хэтэуэй известна своими ролями в таких фильмах как «Дневники принцессы», «Один день», «Дьявол носит Prada», «Отпетые мошенницы».

36-летняя звезда лично присутствовала на открытии памятной звезды на тротуаре Лос-Анджелеса и не сдерживала эмоций ее пришли поддержать родные, близкие и друзья!

 

50-летняя актриса Люси Лью известная нам по фильмам «Ангелы Чарли», «Убить Билла 1», «Шанхайский полдень».

Люси стала второй американкой азиатского происхождения, удостоенной награды именной звездой. Её предшественницей была Анна Мэй Вонг – первая добившаяся известности голливудская киноактриса китайского происхождения. Звезда лично присутствовала на открытии памятной звезды на тротуаре Лос-Анджелеса и не сдерживала эмоций ее пришли поддержать ангелы Чарли, родные и близкие!

Будем дальше продолжать следить за ростом карьеры безумно талантливых актрис, и это начала мая, кто же станет обладателем новой звезды на аллее славы?!